时讯要闻 首页 > 当前位置:

霍林郭勒市召开“清风干部”评选工作动员部署会

发布时间: 2018-09-18

106-1

  9月18日,霍林郭勒市召开“清风干部”评选工作动员部署会。市属各部门、苏木街道等70余单位有关负责人参加了会议。市委副书记薛子君出席会议并讲话。会议由市委常委、市纪委书记、监委主任郭增才主持。

106-2

  会上,市委常委、市纪委书记、监委主任郭增才宣读了中共霍林郭勒市委员会《关于在全市开展“清风干部”评选工作的实施方案》,并对评选工作提出了有关要求。市委副书记薛子君在讲话中强调:一是要统一思想、提高认识,深刻领会开展评选活动的重要意义,指出开展“清风干部”评选活动,是推进全面从严治党的必然要求,是改进干部工作作风的重要抓手,是加快全市改革发展的现实需要;二是要立足实际、注重实效,推动评选活动取得实实在在的成效。要求各部门单位要围绕中心、贴近基层工作开展评选,同时要注重发动群众广泛参与评选工作;三要加强领导、精心组织,为评选活动高质高效开展提供坚强保障。要加强组织领导,精心组织安排,层层把关负责,并强化舆论宣传。要通过扎扎实实抓好评选活动,不断激发党员干部干事创业热情,努力营造风清气正的政治生态,为全市经济社会的高质量发展提供坚强政治保障。