时讯要闻 首页 > 当前位置:

霍林郭勒市委巡察工作领导小组召开第七轮巡察中期汇报会

发布时间: 2018-08-17

  为扎实开展好七届市委第七轮巡察工作,8月15日,霍林郭勒市委巡察工作领导小组召开巡察工作中期汇报会,听取了第七轮巡察5个巡察组工作进展情况,研究了下一步工作重点。市委常委、市纪委书记、监委主任、市委巡察工作领导小组组长郭增才主持会议,巡察办主任、副主任参会。

93-1

 

  会议指出,听取巡察工作中期汇报是落实《中央巡工作规划(2018-2022年)》《第十届内蒙古自治区党委巡视工作规划》的具体举措,有利于推动巡察工作扎实深入开展。从中期巡察情况汇报看,各巡察组认真履行职责,把握程序原则,突出问题导向,工作深入扎实,前期工作取得了阶段性成效。

  会议强调,各巡察组要不断提高政治站位和政治觉悟,紧盯“三大问题”,对照“六个围绕,一个加强”,突出工作重点,以问题为导向,深挖问题线索,紧盯重点人、重点事、重点问题,开展好下一阶段巡察工作。

  会议要求,各巡察组在巡察期间发现的明显问题,要责令被巡察党组织立行立改,巡察结束前上报立行立改情况。巡察结束后,及时完成巡察报告撰写工作,梳理好三项清单,做好问题底稿。同时,要加强工作统筹,合理调度,通力协作,有效突破,圆满完成本轮巡察任务。