时讯要闻 首页 > 当前位置:

霍林郭勒市:召开干部大会专题学习贯彻李纪恒在自治区纪委监委机关和党委巡视机构调研时的讲话精神

发布时间: 2018-02-13

25-1

  2月11日,霍林郭勒市纪委监委召开干部大会,专题传达学习自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在自治区纪委监委机关和巡视机构调研时的讲话精神,并就如何学习贯彻落实好李纪恒书记的讲话精神提出了明确要求。市委常委、市纪委书记、市监委主任郭增才主持会议。市纪检监察系统全体干部参加会议。

  会议要求,全体纪检监察干部要切实学习领会好李纪恒书记的讲话精神,提高政治站位,紧扣目标任务,学深悟透、指导实践,推动工作。市纪委组织部要搞好业务培训,分阶段、分层次开展全员培训,尽快使转隶人员进入新角色,促进人员全面融合,不断提升干部队伍的专业素养和履职能力,推动纪法衔接、法法衔接。全体纪检监察干部要自觉加强党章党规党纪和宪法法律法规的学习,成为既懂纪又懂法,守纪律讲规矩的专业化干部队伍。

  会议强调,全体纪检监察干部要带头守纪律、讲规矩,强化自我监督,严格落实纪检监察干部“八条禁令”,严防“灯下黑”。不忘初心、牢记使命,全力以赴完成各项工作任务,展现纪检监察干部队伍新形象,提振精气神、展现新作为。