时讯要闻 首页 > 当前位置:

霍林郭勒市:完成2017年度组织生活会

发布时间: 2018-02-08

  近日,霍林郭勒市纪委监委机关党总支及所属三个党支部召开2017年度组织生活会。纪委监委班子成员以普通党员身份参加了所在党支部的组织生活会。

11

  会前,霍林郭勒市纪委监委机关党总支及三个党支部分别开展了专题学习研讨会,进行谈心谈话,收集整理批评意见清单,为开展组织生活会打好思想基础。

22

  党组织班子成员和党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,对照自已的思想、工作、作风情况,认真查找自身存在的主要问题,深刻自我剖析,分析问题存在的原因,查找自身的不足和差距,在此基础上,撰写党员个人发言提纲和问题清单。组织生活会上,全体党员敞开心扉,在自我批评时严格深刻、敢于揭露自己的短板,在相互批评时实事求是、开诚布公,达到了“团结—批评—团结”的目的。

33