图片新闻 首页 > 当前位置:

霍林郭勒市第七届纪律检查委员会第三次全体会议召开

发布时间: 2018-02-12

24-1

  中国共产党霍林郭勒市第七届纪律检查委员会第三次全体会议于2018年2月11日召开。市委书记张国平出席并作讲话,市委常委、市纪委书记、市监委主任郭增才主持会议并代表霍林郭勒市第七届纪律检查委员会报告工作。市委常委、市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市人民法院负责人、市人民检察院检察长出席会议。市纪委委员15人参加会议,全市各部门单位负责人、全体纪检监察干部188人列席会议。

24-2

  张国平在讲话中强调,深入推进全面从严治党,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和中央纪委全会、自治区纪委全会、市纪委全会的工作部署,以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,把制度建设贯穿其中,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争,营造风清气正的良好政治生态,为决胜全面建成小康社会、全面建设现代化霍林郭勒提供坚强保证。全市上下要深刻领会把握全面从严治党是统揽“四个伟大”的根本保证,深刻领会把握全面从严治党永远在路上,深刻领会把握全面从严治党必须坚持和加强党的全面领导,深刻领会把握全面从严治党的重要经验和重点任务,要以永远在路上的坚韧和执着,推进全面从严治党向纵深发展。

24-3

  郭增才指出,张国平同志的讲话,全面贯彻了十九届中央纪委二次全会精神,特别是习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深入落实自治区十届纪委四次全会和通辽市五届纪委三次全会的部署要求,站在政治和全局的高度,深刻阐述了新时代全面从严治党的重大意义,深入分析了我市全面从严治党面临的形势,对当前和今后一个时期我市推进全面从严治党、深入开展党风廉政建设和反腐败工作作出了具体部署,提出了明确要求。全市各级党组织和广大党员干部要以高度的政治自觉,迅速组织传达学习,认真抓好贯彻落实,压实管党治党责任,推动我市党风廉政和反腐败斗争不断取得新成效。

24-4

  全会审议通过了郭增才同志代表霍林郭勒市纪律检查委员会常务委员会所作的《聚焦新任务 开创新局面 以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入》的工作报告并形成决议。