图片新闻 首页 > 当前位置:

霍林郭勒市:组织全市纪检监察干部观看十九大开幕会

来源:霍市纪委监察局     发布时间: 2017-10-19

189照片3

  中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日上午9时在北京人民大会堂隆重开幕。霍林郭勒市纪委监察局组织全市纪检监察干部观看了十九大开幕会。  

189照片2

  市委常委、市纪委书记郭增才与河热木特社区两委班子成员,部分党员代表,村民代表和贫困户,在河热木特社区集中收看开幕式盛况。

 189照片1

  在开幕式直播期间,全市纪检监察干部聚精会神听报告、全神贯注作笔记,仿佛置身于大会现场,不时为习近平总书记的报告所打动,所振奋。大家一致认为,党的十九大绘就了决胜全面建成小康社会的蓝图,吹响了夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大中国梦的号角,令人欢欣鼓舞、倍感振奋。大家纷纷表示将期待更幸福的生活、期待更美好的明天、期待更强大的中国。